今天是:
您当前的位置:企業文化
市城投集團召開2021年度員工考核大會
发布时间:2022-01-24 10:55:50      来源:市城投集团    浏览次数:次

  为客观评价员工的德才表现和工作绩效,充分发挥考核的监督、激励作用,1月21日,市城投集團召開2021年度員工考核大會,集团公司党委委员、副总经理司武水主持会议,集团公司全体人员参加会议。

  本次年度考核大會分爲述職考評和民主測評兩個部分。述職環節以總經理助理、部室負責人口頭述職,部室副經理及以下人員書面述職的方式進行。述職人員認真總結2021年度工作成績,理性分析存在不足,明確工作措施。全體幹部職工填寫了員工考核測評表和中層幹部政治素質測評表,客觀評價每位員工上一年度表現。

  集團公司董事長、總經理馬有山指出,此次述職客觀反映了各部室上一年度工作績效,也明確了下一步工作方向。2021年,各部室齊心協力、攻堅克難,集團各項工作有效推進,工作質量不斷提高。全體幹部職工要進一步發揚主動作爲、積極擔當的精神,以更加堅定的決心和更加飽滿的幹勁投入到2022年各項工作中,創新工作思路,細化工作措施,奮進新征程、建功新時代,以實際行動奮力譜寫集團公司高質量發展新篇章。