今天是:
您当前的位置:工程建設
市城投集團開展基層走訪活動
发布时间:2022-02-28 08:56:23      来源:市城投集团    浏览次数:次

  2022年2月25日,市城投集團黨委書記周傳錦赴工程咨詢公司、城投大廈施工現場開展基層走訪,實地了解企業經營及工程項目建設等情況。

  周傳錦在工程咨詢公司組織召開座談會,工程咨詢公司副總經理何長元彙報了經營管理、面臨的機遇和挑戰及未來的發展思路。參會人員共同探討破解難題路徑,提出發展思路。周傳錦指出,工程咨詢公司的各項工作值得肯定。要夯實國企黨建工作,確保企業經營和黨建工作“雙百分”;要穩步拓展市場,進一步提升業務水平和服務質量;要防範化解各類風險,預防微腐敗,將紀律和規矩挺在前面。

  在城投大廈施工現場,周傳錦一行查看了項目建設情況,要求施工、監理等單位嚴格落實責任,做好施工安全、工程質量、環保及疫情防控等工作,高質高效推進項目建設,打造全省優質工程。

  周传锦一行还对工程咨询公司党建、黨風廉政、内控管理、财务管理、安全生产等工作进行了检查。