今天是:
您当前的位置:工程建設
市城投集團主要領導赴來六項目走訪調研
发布时间:2022-06-28 15:14:07      来源:来六公司    浏览次数:次

  6月25日,市城投集團黨委書記周傳錦,黨委副書記、董事長、總經理吳文傑,黨委委員、副總經理高國先一行實地調研來六高速項目建設情況。來六公司董事長陳義兵、總經理汪增武等陪同調研。

  市城投集團一行先後前往向陽河涉河施工現場、張山樞紐、路面04標水穩試驗段、拌合站等查勘建設情況,對來六高速安徽段工程進展給予肯定,並重點詢問影響項目建設的重難點問題。

  調研中,市城投集團主要領導與來六公司全體員工進行座談。

  會議指出:一要加快推進項目建設,強化與江蘇方溝通協調,服務“長三角一體化發展戰略”大局,以交通一體化助力長三角區域一體化。二要堅守質量安全底線,築牢質量生命線,切實排除質量安全隱患,對檢查中發現的問題,要立行立改。三要做好輿情管理,建立和完善網絡輿情管理工作體系,做到早監測、早發現、早處置、早控制。四要深刻吸取路面04標水穩質量問題教訓,舉一反三,引以爲戒,變壓力爲動力,變危機爲契機。

  會議強調:一是進一步提高政治站位,強化履職盡責意識,樹立堅定的廉政觀。二是不斷加強團結建設和自身學習,充分發揚公路人“鋪路石”的奉獻精神,不斷提升綜合素質和協調能力,做到更團結、更珍惜、更成長。三是努力做到“六個真”,即真心求解、真能化解,真正重視、真能推動,真扛責任、真能見效。以真整改、改到位的姿態,做到項目管理更嚴、更實、更細,打造精品工程,爲二十大勝利召開交出完美答卷。