今天是:
您當前的位置:通知公告
安徽明巢高速公路開發有限公司招聘公告
发布时间:2022-03-10 10:31:02      来源:    浏览次数:次
安徽明巢高速公路開發有限公司招聘公告
 
安徽明巢高速公路開發有限公司属滁州市国有企业,因经营发展需要,现面向社会公开招聘1名管理人员。现将有关事项公告如下:
 一、招聘崗位及招聘條件
  (一)招聘岗位:
項目建設辦公室(項目辦)副主任
  (二)招聘条件:
    1.具有中华人民共和国国籍;
    2.坚持党的领导和正确的政治方向,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德,爱岗敬业,吃苦耐劳,服从单位工作安排。
    3.40周岁以下(1981年3月10日以后出生),具有正常履行岗位职责的身体条件;
    4.具有国家承认的全日制本科及以上学历;
    5.土木工程、公路工程、道路与桥梁等相关专业;
    6.具有10年以上建设单位或施工单位高速公路、国省干线、铁路工程管理工作经验,且担任过2个及以上合同段的总工程师或项目办副主任及以上职务;
    7.具有高级工程师职称;
    8.条件特别优秀者,可适当放宽条件。
 二、有下列情形之一的人員,不得報考
    1.现役军人;
    2.经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;
    3.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;
    4.失信被执行人;
    5.法律规定不得参加报考或聘用为国有企业工作人员的其他情形人员。
 三、報名及資格審查
    本次招聘采取网络报名形式,并同步进行资格审查。
  (一)报名时间
       2022年3月10日至2022年3月23日(以报名邮件收到时间为准)。
  (二)报名方式
       请在报名时限内将报名资料电子档及扫描件发送至邮箱:czctrlzyb@sina.com,咨询电话:0550—3518195,0550-3518316(工作日上午8:00—11:45,下午2:30—6:00)。
  (三)报名手续
    應聘人員須提交以下報名資料掃描件至指定郵箱:
    1.有效居民身份證、學曆(學位)證書掃描件;
    2.工作经历证明及招聘岗位规定要求的其它材料和相关证书(证件)扫描件;
    3.近期2寸免冠照片电子版;
    4.《報名表》1份(詳見附件1)。
   (四)报名要求
      报名人数与招聘计划数比例不得低于2:1,若低于该比例则取消该岗位招聘。
 四、招聘程序
     招聘工作分为面试、体检、考察、公示和聘用五个环节。
      (一)面試
      资格审查合格后取得面试资格,符合要求的应聘人员, 以固定电话(即咨询电话)方式通知面试时间和地点。接到通知的应聘人员,须携带报名材料原件至指定地点进行现场复审,如有弄虚作假,取消其面试资格。
面試采取結構化面試的方法進行,滿分爲100分,主要測試報名人員履行崗位職責所要求的基本素質和能力,面試最低分數線爲70分,若參加面試人員均未達最低分數線,招聘單位有權取消該崗位招聘。 體檢和考察人選按應聘人員的面試成績由高分到低分順序以1:1的比例確定。如面試成績相同,則組織加試。
    (二)體檢
體檢參照《公務員錄用體檢通用標准(試行)》和相關規程執行。
    (三)考察
核實應聘者工作經曆,了解其思想政治和現實表現等情況。出現因應聘人員體檢、考察不符合要求,或應聘人選公示結果影響聘用、聘用人員放棄等導致擬聘崗位有缺額時,公司視情況決定是否遞補。
    (四)公示
從體檢、考察合格人員中確定擬聘用人員,在滁州公共招聘網公示,公示期3天,公示無異議後,確定爲聘用對象。
    (五)聘用手續及待遇
    1.公示结束后,按有关规定办理聘用手续,与安徽明巢高速公路開發有限公司签订正式劳动合同。聘任人员未按期到岗的,视为自动放弃聘用资格。
    2.招聘岗位实行年薪制,由基本年薪、绩效年薪、任期激励收入三部分构成,标准按安徽明巢高速公路開發有限公司现行规定执行。
    3.聘用人员的试用期为6个月,试用期内暂享受基本年薪待遇。试用期满经考核合格的,办理正式聘用手续,其薪酬待遇计算期间包含试用期。岗位聘期为3年(含试用期),任期届满后根据业绩考核情况决定解聘或续聘。
五、注意事項
    1.应聘人员须严格遵守本公告规定,保持通讯畅通,联系方式如有变更须第一时间告知招聘单位,因个人原因无法取得联系的,后果由应聘人员自负。
    2.应聘人员提交的报名资料不予退还,招聘单位将严格保密。
    3.按目前疫情防控有关要求,应聘人员须提供面试前48小时内核酸检测阴性报告(纸质或电子报告单),同时须提前14天申领“安康码”,考试当天“安康码”为绿码且经现场测量体温额温≤36.8℃(或腋温≤37.3℃),并无干咳等异常症状的,方可参加面试。
本公告由安徽明巢高速公路開發有限公司负责解释。
 
 
2022年3月10日
 
2022年安徽明巢高速公路開發有限公司公开招聘应聘人员登记表
b72b13e175e2d5317b9d721929da0358.doc (37.00 KB)