今天是:
您当前的位置:集團動態
市城投集团召开党委理论学习中心组 (扩大)会议
发布时间:2022-07-25 17:41:42      来源:市城投集团    浏览次数:次

  7月23日,市城投集團召開黨委理論學習中心組(擴大)會議,傳達學習習近平總書記近期重要講話和指示批示精神,研究貫徹落實舉措。集團公司黨委書記周傳錦主持會議,中層以上幹部及直接管控子公司負責人參加會議。

  會議傳達學習習近平總書記在慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特別行政區第六屆政府就職典禮上的講話精神,在湖北武漢以及在新疆考察時重要講話精神,給種糧大戶徐淙祥的重要回信精神等,集體學習了王清憲省長在滁調研時的講話及長三角綠色食品加工業(小崗)大會精神以及省黨代表會議、市委常委會全面從嚴治黨專題會議暨市委理論學習中心組學習會議精神,學習了意識形態相關文件。

  會議指出,習近平總書記近期重要講話和指示批示精神,爲我們更好地做好今後一段時期工作指明了方向,集團公司全體幹部要站在衷心擁護“兩個確立”,忠誠踐行“兩個維護”的政治高度,結合崗位實際,抓好貫徹落實。要認真踐行“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”要求,認真貫徹王清憲省長在滁調研講話精神,全面做好改革發展穩定各項工作,爲全市高質量發展提供堅實支撐。

  會議強調,集團公司各級黨組織和黨員幹部要深入學習省黨代表會議精神及市委常委會全面從嚴治黨專題會議暨市委理論學習中心組學習會議精神,落實“一改兩爲”要求,推進全面從嚴治黨向縱深發展,努力爲黨的二十大勝利召開營造平穩健康的經濟環境、和諧穩定的社會環境、風清氣正的政治環境。