今天是:
您当前的位置:黨風廉政
市城投集團舉辦習近平總書記關于國企改革發展和黨的建設重要論述培訓暨國企改革內控建設合規管理培訓會
发布时间:2022-05-10 14:55:59      来源:市城投集团    浏览次数:次

  爲全面貫徹落實習近平總書記關于國企改革發展和黨的建設重要論述精神,全面推動國企改革工作,強化內控建設和合規管理,5月9日,市城投集團舉辦習近平總書記關于國企改革發展和黨的建設重要論述培訓暨國企改革、內控建設、合規管理培訓會,集團公司各部室及子公司國企改革、內控建設、合規管理相關人員參會。

  會議傳達學習了習近平總書記關于國企改革發展系列重要論述和習近平總書記2016年10月在全國國有企業黨的建設工作會議上的重要講話精神。開展了國企改革、內控建設、合規管理培訓,部署了2022年度國企改革、內控建設、合規管理重點工作,明確目標任務、時間節點和責任單位。

  會議指出,習近平總書記關于國企改革發展和黨的建設重要論述爲集團公司全面深化改革和加強黨的建設指明了方向,對集團公司深化國有企業改革、做強做優做大具有重要意義。集團公司要全面貫徹落實習近平總書記重要講話精神,一以貫之加強黨的領導,一以貫之深化國企改革,打造城投黨建品牌,以黨建引領發展,全面推動國企改革工作,加強內控建設和合規管理,促進黨建工作與經營管理深度融合,努力推動城投集團各項工作再上新台階,以優異的成績喜迎二十大的勝利召開。